En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Veille informationnelle : enseignement professionnel

Par ALINE MALECAZE, publié le mardi 6 janvier 2015 19:10 - Mis à jour le jeudi 10 septembre 2015 10:38

Veille Informationnelle des Lycées Hôteliers

de l’Académie de Toulouse

 

                      Novembre - Décembre 2014                   .

 

Sur le site de l’hôtellerie-restauration :

*Hygiène en fiche pratique : la marche en avant

*Bons gestes en salle

*Les différentes catégories de vin

*Testez vos connaissances sur les vins

*L'huître, la perle des fruits de mer

*Contrôle d'hygiène : les documents à fournir

*Aliments à risque : les oeufs

* 12 recettes de cocktails sans alcool

* Hygiène : les huîtres et autres coquillage consommés crus

* Etre cuisinier sur les mers

 

Langues :

* Liste de vocabulaire et tests. Classement par thème. En anglais, en allemand et en espagnol.

* Le Daily News publie chaque jour des informations utilisables par les élèves et les enseignants.

 

Lettres / AP :

Jeu des 7 familles des personnages de roman

 

Interdisciplinaire :

* Lutte contre le harcèlement - guides pédagogiques

Catégories
  • Veille informationnelle