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Voyage en Chine

11 Mercredi 01 Mai

Par SEBASTIEN HECQUET, publié le mercredi 1 mai 2013 15:33 - Mis à jour le lundi 20 mai 2013 21:41

Nous commencons la journee par une matinee quartier libre ou chacun peut vaquer a ses occupations.

Nous nous retrouvons vers 13H pour partir au Luxury House, un restaurant haut de gamme ou nous devons suivre un cours de cuisine chinoise et egalement donner un cours de cuisine francaise.\

Au programme, porc saute deux fois et beignets d'aubergines au parfum de poisson.

Pour le cours de cuisine française, Saint jacques snackée, purée crémeuse de potiron et beurre d'agrumes. La seconde recette, St jacques au grésillement, vinaigrette aux noix du Périgord AOC. 

Le soir, nous sommes invités par le propriétaire des lieux accompagné de son épouse, et de partenaires, ainsi que de journalistes de la télévision.

Nous devons nous retrouver samedi pour un échange culinaire retransmis par la télé.