En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Voyage en Chine

06 MERCREDI 24 AVRIL

Par SEBASTIEN HECQUET, publié le mercredi 24 avril 2013 17:36 - Mis à jour le lundi 20 mai 2013 22:36

Aujourd'hui changement de menu au Minshan:

 

French food festival

法国美食节

20134

BAC PRO TURBO LYCEE OCCITANIE TOULOUSE

图卢兹欧克餐旅学校师生

 

MINSHAN HOTEL CHENGDU

成都岷山饭店

Bisque d’écrevisse & petite raviole, émulsion d’ail  de Lomagne

草虾酱汤及饺子白大蒜乳化液

*****

Crème de morille sablé tapenade et chiffonnade jambon de Lacaune,  shiitake

羊肚菌奶汤,橄榄银鱼柳酱饼干配Lacaune火腿及罗勒酱,香菇

*****

Pavé de turbot poché au lait pimenté d’Espelette, Bohémienne

& sauce au  Cahors

辣椒粉牛奶轻煮多宝鱼 法式地三鲜及Cahors红酒酱

*****

Côte  de bœuf Henri IV,
petits légumes et crémeu de patate douce

龙须膏酱牛排,蔬菜及红薯奶酱

 *****

Craquelin de fraises, crème princesse, glace vanille

caramel beurre salé.

草莓饼干公主奶油酱加香草及咸黄油焦糖冰淇淋

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1