En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Informations - Actualités

Lundi 20 septembre 2010 : Cocktail de remise du trophée Gault et Millau d'Or

Publié le mercredi 22 septembre 2010 19:23 - Mis à jour le lundi 14 novembre 2011 15:33

Après un repas organisé chez les vainqueurs du trophée : le restaurant « le mas de Dardagna », à Toulouse, Sylvain et Fabrice Joffre, les Chefs, ont reçu leur trophée au lycée en  présence de 80 chefs de la région Midi-Pyrénées

A cette occasion, les différents partenaires du Gault et Millau d’Or (Rougié, Brake, Mumm, Badoit, Smartbox, les jambons ibériques, CNIEL, cacao Barry, Baron Philippe de Rothschild) ont présenté leurs produits sous forme de dégustations ou de cooking démo.

Cette prestation a été possible grâce aux élèves de première année de BTS hôtellerie restauration encadrés par Messieurs Jean-Luc Danjou, Germain Etienne et Pierre Rouillon.

   

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • archives