Lundi 04 octobre, le lycée hôtelier a accueilli les producteurs des 2 filières « Poule Gasconne et AOC Mouton de Barèges »

Catégorie : archives

[endif] AOC Mouton de Barèges Gavarnie : www.aoc-bareges-gavarnie.com et Poule Gasconne : www.patrimoine-biologique.midipyrenees.fr

Ils ont présenté leurs produits auprès d'une cinquantaine de restaurateurs de la région Midi-Pyrénées.
  
  
Cette présentation « Opération Poule Gasconne et AOC Mouton de Barèges » s'est achevée autour d'un buffet servi au restaurant d'application.
  
  

  
   
   Merci aux organisateurs pour ce petit mot 
    Nous voilà de retour dans les Hautes-Pyrénées. Merci à toute l'équipe pour l'accueil que vous nous avez réservé et pour le travail réalisé. 
   

Nous sommes très heureux d'avoir pu réaliser cette collaboration et espérons que le lycée hôtelier a pu en retirer des bénéfices pédagogiques.

Anne-Claire BRANELLEC
Chargée de mission Agroalimentaire - Hautes-Pyrénées

 

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

le 14 nov. 2011 à 15:31

haut de page